 |
●懐石料理 桜 |
食前酒・先附・お椀・お造り・焼き物 煮物・強肴 お食事・シャーベット |
(税別) 4,500円 |
|
●懐石料理 花 |
食前酒・先附・お椀・お造り・お凌ぎ 焼き物煮物・強肴 お食事
水物又は・お菓子・抹茶 |
(税別) 5,500円 |
|
●懐石料理 雅 |
食前酒・先附・お椀・お造り・お凌ぎ・焼き物 箸洗い・強肴・酢の物・ お食事 水物又は・お菓子・抹茶 |
(税込別) 7,500円 |
|
●懐石料理 桐 |
食前酒・先附・お椀・お造り・お凌ぎ・焼き物 箸洗い・強肴・酢の物・ お食事 水物又は・お菓子・抹茶 |
(税別) 11,000円 |
|
●料理長お任せ懐石 |
食前酒・先附・お椀・お造り・お凌ぎ・焼き物 箸洗い・強肴・酢の物・ お食事
水物又は・お菓子・抹茶
※事前に、ご予約をお願いいたします。 |
(税別) 16,000円より |
|
●酒肴 3,300円コース |
先附・お造り・焼き物・煮物・揚げ物 |
(税別) 3,300円 |
|
●酒肴 5,500円コース |
先附・お造り・焼き物・煮物・揚げ物・酢の物 |
(税別) 5,500円 |
|
●酒肴 7,500円コース |
先附・お造り・焼き物・八寸・煮物・揚げ物・酢の物 |
(税別) 7,500円 |
|
●季節の特別料理 |
※事前に、ご予約をお願いします |
|
ふぐ料理コース |
11月から2月までの限定 |
(税込別) 8、500円〜 |
|
すっぽん料理コース |
11月から2月までの限定 |
(税別) 8、500円〜 |
|
カニ料理コース |
11月から2月までの限定 |
(税別) 5、500円〜 |
|
その他、季節の旬の味づくしを提供致します。 |
懐石料理の内容は、2週間程度にて
変更しています。
季節の料理をお楽しみください。 |
|